Table d'hôtes

Le partage et la générosité. Voilà deux valeurs qui caractérisent les deux créateurs de ce livre atypique. Entre recettes insolites, récits de voyage et photos alléchantes, Pauline et Albert vous donneront envie de cuisiner.

 

Tout est parti d’un rêve commun ! Albert, vit de sa passion : « Chambres et tables d’hôtes ». Un jour il rencontre Pauline, photographe et styliste culinaire. Sa créativité, son oeil passionné et sa joie de vivre ne le laisse pas indifférent. C’est le coup de fou…rchette ! Une amitié naît rapidement et ces deux épicuriens imaginent un livre de recettes qui sert la joie d’être ensemble et de partager un moment convivial. Les photographies de Pauline, aux couleurs vives et aux compositions travaillées subliment à merveille les mets d’Albert. Entre souvenirs de voyages et recettes originales, chaque chapitre est introduit par un souvenir de sa vie d’aventurier.

 

Des souks, aux ruelles italiennes… L’évasion se veut toujours généreuse en saveurs. De l’apéro au dessert, ce livre saura vous régaler, quelles que soient vos envies gourmandes.

 

Dans cette aventure, trois producteurs français nous ont fait confiance : Miel1991, apiculteur basé à La Ferté-Saint-Aubin, Martin-Pouret, maîtres vinaigriers à Orléans et l’Oulibo, cave oléicole à Bize-Minervois.

 

Ce livre, nous l’avons rêvé, imaginé et tant désiré. C’est pourquoi, nous le voulons à la hauteur de nos convictions : un livre imprimée en France sur du papier PEFC (gestion durable des forêts, respect économique et environnemental) avec une qualité d’impression.

 

168 pages de bonheur, une reliure cousu, une couverture multi-gaufrée, un papier couché mat, soft touch…

 

 

Photographies et conception graphique : Pauline Poupat

Conception et réalisation des recettes : Albert Mounié

+33 6 38 62 09 16

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